ГОСТы на сырье

говядину и телятину по ГОСТ 779и в парном состоянии; свинину по ГОСТ 7724и в парном состоянии яичный порошок по ГОСТ 30363,ГОСТ 30364.0,ГОСТ 30364.1,ГОСТ 30364.2;соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574-2000., выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, 1 и 2, не ниже первого сорта; воду питьевую по ГОСТ Р 51232-98 сахар-песок по ГОСТ 21; перец черный или белый; перец душистый; перец красный; орех мускатный; кардамон; кориандр; смеси пряностей с сахаром N 1, 3, 5; экстракты черного горького перца, душистого перца, красного перца, мускатного ореха, кориандра; чеснок свежий по ГОСТ 7977;чеснок сушеный по ГОСТ 16729; чеснок консервированный поваренной солью;

оболочку искусственную белковую "Белкозин" для сосисок; оболочку целлюлозную гофрированную для сосисок; оболочку искусственную для колбас, сосисок и сарделек, разрешенную Министерством здравоохранения СССР; шпагат из лубяных волокон по ГОСТ 17308(0,84; 1,0);нитки льняные по ГОСТ 14961и другой нормативно-технической документации; нитки хлопчатобумажные швейные по ГОСТ 6309, торговый номер 10, марки "экстра" и "прима" в три сложения; пленку полиэтиленовую по ГОСТ 10354; бумагу оберточную по ГОСТ 8273;ленту клеевую на бумажной основе по ГОСТ 18251;скобы металлические П-образные.

Похожая информация:

Подбор основного оборудования линии
В соответствии со сменным поступлением сырья, производительностью оборудования, продолжительностью смены, рассчитываем количество оборудования, используя формулу: где A и В – соответственно количество сырья или штучных изделий, перерабатываемых (вырабатываемых) в смену; а и Ь - часовая производител ...

Технология мармелада и пастилы
Мармелад по структуре является студнем, и в зависимости от студнеобразующей основы различают мармелад фруктово-ягодный, желейный и фруктово-желейный. По способу формования мармелад бывает формовой, резной, фигурный и пластовый. Пастила и зефир по структуре представляют собой пены. Различают пастилу ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru