Разработка технологии производства

Страница 4

2.3 Разработка технологии производства блюда (изделия)

Маргарин взбивают до кремового состояния.

Продолжая взбивать, добавляют сахар, яйца, какао.

Яблоки очищают от кожицы и семян, натирают на крупной тёрке.

К яблокам добавляют просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешивают.

Затем перемешивают обе массы: шоколадную и яблочную.

Вылаживают в форму и выпекают, в предварительно разогретой до 200ْ۫ С, духовке в течение 30-40 мин.

Горький шоколад растапливают со сливками на водяной бане при температуре 90ْ۫ С.

Полученной глазурью покрывают остывшие кексы. Оформляют йогуртом и джемом.

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Организация контроля готовых изделий на предприятии
Качество продукции — это совокупность свойств, обусловливающих пригодность продукции удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. На предприятии контрольные операции качества продукции выполняются различными службами, цехами и отделами. Контроль за правильным использовани ...

Технологический процессприготовления сложных горячих блюд из рыбы
Приготовление рыбы запечённой в пергаменте предполагает предварительную холодную обработку рыбы. Её, как и овощи, нужно правильно подготовить. Важно, что бы рыба была качественной. И при покупке нужно учитывать следующие факторы: Рыба без признаков гниения или порчи. Что бы выбрать хорошую рыбу: пр ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru