Проведение конкурсов, розыгрышей, скидки

Материалы » Системы быстрого питания. Пабы » Проведение конкурсов, розыгрышей, скидки

Старайтесь разнообразить развлекательную программу, приглашайте артистов, танцевальные коллективы, популярных звезд эстрады и шоу бизнеса. Однотипная развлекательная программа со временем всем порядком надоест. Периодически проводите конкурсы и розыгрыши призов, скидок, именных дисконтных карт и пр. Все это привлекает внимание, посетители будут стремиться получить скидку. Участие в конкурсах делает атмосферу более дружественной и раскрепощенной.

Проводите опросы среди своих посетителей, пусть они изложат свое мнение о вашем сервисе. Разделите опрос как можно подробнее: отношение к интерьеру, кухне, напиткам, развлекательной программе. Если у клиентов есть хорошие идеи, предложения — постарайтесь их реализовать. В любом случае ваша деятельность направлена на создание максимально комфортных условий для посетителя.

Похожая информация:

Схема технологического процесса производства
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя семи последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления булочки «Веснушка» описан ниже. Стадии технологического процесса прои ...

Аппаратура для производства шампанского резервуарным способом
Шампанизация вина при производстве шампанского и игристых вин производится резервуарным и бутылочным (только при получении шампанского) способами; первый может быть периодическим и непрерывным. При периодическом способе используют крупные резервуары различных типов, оснащенные рубашками, мешалками ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru