Дизайн и его роль в проекте

Материалы » Системы быстрого питания. Пабы » Дизайн и его роль в проекте

Атмосфера паба целиком и полностью зависит от внутреннего интерьера зала, стиля его оформления. Не секрет, что оформление в одном стиле будет по душе одной категории людей и не приемлем для другой. Поэтому во время разработки дизайна следует найти такое решение, которое сможет удовлетворить эстетические потребности большего количества людей.

Дизайн паба, реализованный в британском стиле, с применением элементов, характеризующие эту прекрасную страну. Окружение посетителей теплом и уютом, где с удовольствием можно вести спокойную беседу с друзьями или партнерами по бизнесу, несомненно будет интересен многим клиентам, различным категориям людей и социальным группам.

Эффективность рекламных кампаний

Запомните одну важную вещь — лучшая реклама, это довольный клиент. Он обязательно будет рекомендовать ваш паб своим друзьям и приятелям, они в свою очередь расскажут своим знакомым. Подобная цепная реакция может принести невероятные результаты. Но стоит помнить, что один недовольный клиент может лишить ваше заведение нескольких клиентов и рассказать о плохом качестве сервиса своим знакомым. Поставьте перед собой цель — добиться такого уровня сервиса, чтобы каждый посетитель покидал стены вашего паба довольным, не допускайте никаких оплошностей, анализируйте все детали и мелочи, направляйте свои усилия на повышение качества обслуживания. Это обязательно даст свои результаты.

Реклама в средствах массовой информации не всегда оправданна. Здесь нужно смотреть по обстоятельствам и личным соображениям. Иногда достаточно разместить пару рекламных блоков в деловой прессе, а постоянное транслирование рекламы по центральным телевизионным каналам не даст необходимого эффекта.

Во время открытия паба устройте феерическое шоу. Организуйте его с большим размахом, привлеките профессиональных организаторов подобных праздников. Распространите информацию об открытии по всему своему району. Заявите о себе громко, чтобы все узнали о зарождении нового заведения. Эффект от такого рекламного хода может принести потрясающие результаты. В любом случае праздничное открытие вашего паба не останется без внимания местной публики, которая сама начнет распространять информацию о новом пабе.

Обеспечьте каждого клиента своей визиткой, которую можно давать вместе чеком об оплате. Пусть у клиента всегда будут координаты вашего паба, если он остался доволен обслуживанием, он передаст визитку своим друзьям. Главное — держать высокий уровень сервиса.

Похожая информация:

Ужин
В высших сословиях, представители которых не работали физически, было принято улаживать дела до обеда. После обеда завершались последние дела в городе, затем шли в термы, и между 14—16 часами начинался ужин. Иногда ужин затягивался до поздней ночи и заканчивался выпивкой. Длительность ужина, количе ...

Из истории о муке и мукомольном производстве
Ученые полагают, что впервые мука появилась на земле свыше пятнадцати тысяч лет назад. Жизнь наших предков в те далекие времена была нелегкой. Главной заботой была забота о пропитании. В поисках пищи они-то и обратили внимание на злаковые растения. Эти злаки являются предками нынешних пшеницы, ржи, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru