Приемка сырья и полуфабрикатов от поставщиков и со склада и оценка их качества по органолептическим показателям

Материалы » Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции » Приемка сырья и полуфабрикатов от поставщиков и со склада и оценка их качества по органолептическим показателям

Страница 10

Все эти меры позволят предприятию повысить уровень рентабельности, пополнить собственный оборотный капитал, собственные оборотные средства, достичь более оптимальной структуры баланса.

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Похожая информация:

Описание технологии производства ржаного заварного бездрожжевого хлеба "Богородский"
Технология производства ржаного бездрожжевого заварного хлеба отличается от других видов тем, что для приготовления его нужно длительное время. Время нужно для того чтобы приготовить бездрожжевую закваску [3]. Хлебная закваска используется при изготовлении различных видов хлеба и хлебобулочных изде ...

Разработка рецептуры диетических майонезов, обогащенных диацилглицеринами
Пищевые жиры усиливают вкусовые качества еды, поэтому сложно длительное время употреблять обезжиренную пищу или продукты, содержащие заменители жиров. Один из комплексных подходов, позволяющих сохранить органолептические характеристики продукта, состоит в создании пищевых систем на основе масел, об ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru