Расчет площади горячего цеха

Страница 1

Для определения площади цеха составляется спецификация оборудования, в которую включается рассчитанное и принятое без расчетов стационарное и передвижное оборудование.

Таблица 15 - Спецификация оборудования горячего цеха

Наименование оборудования

марка

Габариты, мм

Площадь единицы оборудования, м 2

Кол-во оборудования

Полезная площадь, м2

1

2

3

4

5

6

7

1

Сковорода

СЭ-0,22

500*800*330

0,4

4

1.6

2

Кипятильник

КНЭ-25

427*303*622

0.13

1

0.13

3

Устройство электрическое варочное

УЭВ-40

600*800*850

0.48

3

1.44

4

Котел пищеварочный электрический

КЭ-250

1500*800*850

1.2

1

1.2

5

Котел из листового алюминия

20литров

Диаметр 0.340

Высота 0.250

0,0907

1

0.0907

6

Устройство электрическое варочное

УВМ-60

600*800*850

0.48

1

0.48

7

Сковорода

СЭ-0,45

1200*800*330

0.96

1

0.96

8

Плита

ПЭ-0,51

1000*800*330

0.8

1

0.8

9

Фритрюр

ФЭ-20

500*800*330

0.4

1

0.4

10

Холодильный шкаф

ШХ-0.8 Ю

1120*800*1920

0.9

2

1.8

11

Холодильный шкаф ШХ-0.4 М

ШХ-0.4 М

750*750*1810

0.56

1

0.56

12

Стол производственный

СП- 1200

1200*800*850

0.96

4

3.84

13

Стол производственный со встроенной ванной

СПМ-1500

1500*800*850

1.2

2

2.4

14

Стелаж передвижной

СП-125

680*400*1500

0.27

2

0.54

Итого

8.83

24

16.27

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Программа конкурса профессионального мастерства официантов Кофейни № 7
Время проведения: 26 июля 2009 года в 9:00. Место проведения: «Кофейня №7», ул. 8 Марта, 86А. Участники конкурса: официанты «Кофейни № 7» Цель конкурса: определить уровень квалификации официантов, аттестации их профессиональных способностей, способствовать повышению сервиса в сфере питания и досуга ...

Закваска "Литовская”
На жидкой закваске можно вырабатывать хлеб из ржаной муки и смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки. Тесто замешивается из муки, воды, соли, дополнительного сырья и закваски влажностью 69-85% (кислотность 9-13 град и подъемная сила "по шарику" 30-35 мин). Закваску можно готовить с при ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru