Расчет и подбор холодильного оборудования

Материалы » Организация рабочих мест в горячем цехе кафе "Эксчендж" » Расчет и подбор холодильного оборудования

Страница 1

Таблица 14 - Расчет вместимости холодильного шкафа

№ по сб.

Наименование блюд

Кол-во блюд

Жиры

Сметана, яйца,

Молоко и т д

полуфабрикаты

На 1 блюдо, г

Всего, кг

На 1 блюдо, г

Всего, кг

Общая масса, кг

¼ часть, кг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

275

Суп пюре из шампиньонов

84

7.5

0.63

54

4.5

280

Бульон из курицы с лапшой

84

4

0.33

5.6

1.4

521

Осетр жаренный в тесте

18

6.8

7

2.6

56.4

14.1

579

Свинина жаренная

8

1.1

42

10.5

712

Цыпленок табака

32

4.4

48.8

12.2

702

Рагу из гуся

7.5

0.75

10.4

2.6

533

Лосось запеченный

15

5.6

58.3

14.57

411

Каша

15

0.75

120

6

459

Яичница

350

17.95

851

Бульон рыбный

47.3

11.8

Итого

сумма

20.36

сумма

31.05

268.8

Сумма

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Анализ современных направлений создания концепции дизайна предприятий питания
Кафе, рестораны, бары — с каждым днем их становится все больше, но лишь немногие выделяются из общей массы и запоминаются. Чтобы у подобного заведения появились завсегдатаи, оно должно чем то отличаться от всех остальных. Поводом для повторного посещения ресторана могут стать оригинальное меню, выс ...

Требования к территории, на которой размещается предприятие общественного питания
Участок, отводимый для строительства предприятия общественного питания, не должен располагаться в экологически опасной зоне. При строительстве предприятие рекомендуется ориентировать таким образом, чтобы производственные и складские помещения были обращены на север и северо-восток, а обеденные залы ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru