Расчет и подбор плит для горячего цеха

Страница 1

Таблица 12 - Расчет жарочной поверхности плит

№ по сб.

Наименование блюд

Кол-во блюд, шт.

Вид посуды

Емкость

Кол-во посуды

Площадь единицы посуды, м 2

Время тепловой обработки, мин

Расчетная площадь, м 2

1

2

3

4

5

6

7

8

9

459

Яичница с помидорами

45

5-ячейковая

-

3

0,0567

10

0,028

456

Яичница с помидорами и ветчиной

56

9-ячейковая

-

3

0,0841

10

0,042

275

Суп-пюре из шампиньонов

84

Котел из алюминия на плиточный

20

1

0,0907

35

0,053

379

Соус белый основной

379

Котел из алюминия на плиточный

40

1

0,151

20

0,050

579

Свинина жаренная порционным куском

16

сковорода общего назначения площадью

2

0,0708

20

0,047

0,22

Определим полезную площадь плиты суммируя все полученные площади.

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Вина, насыщенные диоксидом углерода
К винам, насыщенным диоксидом углерода, относятся два типа вин: игристые и газированные (шипучие). Игристые вина. Насыщение вин диоксидом углерода (шампанизация) происходит при вторичном брожении. Вина производят тремя способами: классическим французским способом шампанизации в бутылках, периодичес ...

Эфирные масла, растительные смолы. Состав и свойства. Содержание и синтез этих соединений в растениях
Эфирные масла и смолы находятся в определенных секреторных клетках и вместилищах некоторых семейств растений, например, в смоляных ходах хвойных, в железистых клетках и железках некоторых покрытосеменных (губоцветных, зонтичных, миртовых и др.). Эфирные масла - смесь жидких пахучих летучих веществ, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru