Подбор и расчет жарочного оборудования

Материалы » Организация рабочих мест в горячем цехе кафе "Эксчендж" » Подбор и расчет жарочного оборудования

Страница 1

Таблица 11 - Расчет сковород для жарки изделий массой

№ по сб.

Наименование блюд

Кол-во порций, шт

Масса нетто на 1 порцию, г

Общая масса, кг

плотность

Толщина слоя продукта, м

Время тепловой обработки, мин

Оборачиваемость

Площадь сковороды

Тип сковороды

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

521

Осетр жареный в тесте

378

149

56.4

0.80

0.2

25

2.4

0.22

СЭ-0,22

533

Лосось запеченный на сковороде,с жареным картофелем сливочным соусом

379

154

58.3

0.80

0.2

20

3

0.19

СЭ-0,22

702

Рагу из гуся

100

104

10.4

0.79

0.1

45

1.3

0.16

СЭ-0,22

579

Свинина жаренная порционным куском

140

300

42

0.85

0.2

20

3

0.13

СЭ-0,22

712

Цыпленок табака

138

354

48.8

0.25

0.15

50

1.2

1.6

3шт

СЭ-0,45

Страницы: 1 2

Похожая информация:

Основные производители продукции из козьего молока
Основная часть поголовья коз и овец России приходится на фермерские хозяйства Ленинградской области. Сырое молоко реализуется через рынки. Из крупных сельскохозяйственных предприятий козоводством занимается ЗАО "Котельское" (Кингисеппский район), поголовье которого составляет 150 коз. Соб ...

Характеристика темы
Соусы являются составной частью большого ассортимента блюд. Они содержат разнообразные вкусовые, ароматические и красящие вещества, поэтому дают возможность улучшить вкус и внешний вид пищи, а также делать ее более сочной. Соусы, в состав которых входят сливочное масло, сметана, яйца, значительно п ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru