Расчетное меню кафе Эксчендж

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Похожая информация:

Расчёт пищеварочных котлов
Пищеварочные котлы на предприятиях общественного питания используются для приготовления бульонов, супов, вторых горячих блюд, сладких блюд и соусов. Расчёт пищеварочных котлов сводится к определению вместимости котла и количества единиц котлов V = (Vпрод + Vв – Vпром) / К, (2.8) где Vпрод – объем, ...

Правила эксплуатации и меры безопасности при работе на агрегатах
Включают: - Перед началом работы проверить заземление, техническую исправность, санитарное состояние агрегата; - Процесс брожения регулируется от 3-4 часов при помощи хронового механизма; - Количество муки и жидких компонентов устанавливается лабораторией хлебозавода. - При работе необходимо следит ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru