Расчетное меню кафе Эксчендж

Страница 2

Таблица 6 - График реализации блюд в горячем цехе

№ по Сборнику

Наименование блюд

Выход, г

Количество блюд, шт.

Часы реализации

Коэффициент трудоемкости блюд

Количество условных блюд

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-

15

15-

16

16-

17

17-

18

18-

19

19-

20

20-

21

21-

22

Коэффициент пересчета

0,05

0,05

0,07

0,15

0,17

0,15

0,08

0,07

0,05

0,03

0,05

0,05

0,03

Коэффициент пересчета для супов

0,4

0,39

0,4

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

280

1. Бульон из курицы с лапшой

250

84

20

20

20

10

5

5

2

2

1,5

126

275

2. Суп-пюре из шампиньонов

250

84

20

20

20

5

10

2

5

2

1,0

84

521

3.Осетр жареный в тесте

150/

30

378

40

54

56

10

15

12

30

45

56

60

0,6

226,8

533

4.Лосось запеченный на сковороде с жареным картофелем сливочным соусом

125/

150/

125

379

54

40

57

11

30

15

34

48

68

22

2,2

833,8

702

5.Рагу из гуся

200

100

14

21

11

12

7

7

6

12

10

1,2

120

579

6.Свинина жаренная порционным куском

200

140

10

13

16

10

19

20

7

9

20

16

0,4

56

712

7.Цыпленок табака

250

138

2

13

10

16

14

24

13

21

17

5

3

1,4

193,2

286

8.Капуста цветная, отварная

100

259

3

20

33

43

16

15

22

28

17

33

29

0,8

207,8

355

9.Картофель фри

100

286

32

42

34

14

30

15

19

34

36

30

1,2

343,2

442

10.Макароны отварные

100

212

25

23

22

16

20

15

11

26

24

30

0,3

63,6

411

411

11. каша манная

12.каша

овсяная

200

200

50

50

10

14

20

26

20

10

0,3

0,3

15

15

459

13.яичница с помидорами

250

45

15

20

10

0,4

18

465

14. яичница с

помидорами и

ветчиной

280

56

20

16

20

0,4

22,4

675

15.блинчики

150

30

6

14

10

1,0

30

итого

2375,3

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Дефекты шоколада и их влияние на качество
В процессе оценки качества шоколада, как правило, обнаруживаются дефекты, разнообразные по своему значению, виду и происхождению. Дефект — это отсутствие одной или нескольких характеристик качества (ИСО 8402). Таблице 14 Классификация дефектов шоколада Признаки классификации Дефекты шоколада 1. Сте ...

Разработка корпоративного сайта Кофейни № 7
Экономическое обоснование Стоимость разработки сайта компании в г. Екатеринбурге составляет от 35 - 40 000руб (если воспользоваться услугами профессиональных рекламных компаний, которые занимаются разработкой, дизайном веб сайтов). В тоже время назвать точную стоимость работ без выяснения всех дета ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru