Расчетное меню кафе Эксчендж

Страница 1

Таблица 5

№ рецептуры

Наименование блюда

Выход (г)

Коэффициент трудоемкости

блюда

Суммарный коэффициент трудоемкости блюда

Холодные закуски

160

144

142

133

1.Ассорти мясное(говядина, язык, окорок)

2.Рыба заливная

3. Семга с лимоном

4. Сельдь натуральная с картофелем и маслом

70/70/70

75/75

150/20

100/150

1,9

1,8

0,6

1,3

5,6

салаты

103

64

100

101

86

114

1. Винегрет овощной

2. Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане

3. Салат мясной

4. Салат «Столичный»

5.Салат из курицы с овощами

6. Яйцо фаршированное

150

150

120

150

150

110

1,1

1,5

1,5

2,2

2,2

1,0

9,5

Супы

280

275

1. Бульон из курицы с лапшой

2. Суп-пюре из шампиньонов

250

250

1,5

1,0

2,5

Вторые блюда

521

533

702

579

712

1. Осетр жареный в тесте

2. Лосось запеченный на сковороде, с жареным картофелем под соусом

3. Рагу из гуся

4. Свинина жаренная порционным куском

5. Цыпленок табака гарниры

150/30

125/150/125

200

200

250

0,6

2,2

1,2

0,4

1,4

5,8

286

355

442

1.Капуста цветная, отварная

2.Картофель фри

3.Макароны отварные

100

100

100

0,8

1,2

0,3

2,3

Сладкие блюда

915

914

914

955

1. Апельсины с сахаром

2. Арбуз порциями без сахара

3. Дыня порциями

4. Желе клюквенное

120/10

150

120

150

0,2

0,2

0,2

0,6

1,2

Горячие напитки

1016

1022

1014

1010

1030

1.Кофе черный с молоком

2. Капучино

3. Кофе эспрессо

4. Чай с лимоном

5.Горячий шоколад

200

250

100

200

150

0,2

0,2

0,1

0,2

0,2

0.9

Холодные напитки

924

1055

932

1. Напиток клюквенный

2. Коктейль молчно-ягодный с мороженым

3. Компот ягодный

200

250

200

0,3

3,0

0,3

3,6

Завтрака

411

417

459

465

565

1.Каша манная

2.Каша овсяная

3.Яичница с

помидорами

4.Яичница с помидорами

и ветчиной

5.Блинчики

200

200

150

180

150

0.3

0,3

0,4

0,4

1,0

2,4

Итого 33,8

Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Получение какао-крупки
Какаовелла при попадание в шоколад ухудшает его вкус и пищевую ценность. Для отделения оболочки обжаренные и охлажденные какао-бобы поступают в дробильно – сортировочную машину. Какаовеллу от какао-крупки отделяют в две стадии. Сначала смесь частиц сортируют на ситах дробильно – сортировочной машин ...

Определение количества блюд, реализуемых холодным цехом
После определения числа питающихся разрабатываем производственную программу предприятия (составляем меню, устанавливаем количество блюд и напитков каждого наименования). Расчет блюд, реализуемых за день, производится по формуле: nд = Nд*m, где Nд – число потребителей в течение дня, m – коэффициент ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru