Меню

Меню кафе Эксчендж

Холодные закуски

1. Ассорти мясное (говядина, язык, окорок)

2. Рыба заливная

3. Семга с лимоном

4. Сельдь натуральная с картофелем и маслом

Салаты

1. Винегрет овощной

2. Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане

3. Салат мясной

4. Салат «Столичный»

5.Салат из курицы с овощами

6. Яйцо фаршированное

Супы

1. Бульон из курицы с лапшой

2. Суп-пюре из шампиньонов

Горячие блюда

1. Осетр жареный в тесте

2. Лосось запеченный на сковороде, с жареным картофелем и сливочным соусом

3. Рагу из гуся

4. Свинина жаренная порционным куском

5. Цыпленок табака

Гарниры

1. Капуста цветная, отварная

2. Картофель фри

3. Макароны отварные

Сладкие блюда

1. Апельсины с сахаром

2. Арбуз порциями без сахара

3. Дыня порциями

4. Желе клюквенное

Горячие напитки

1.Кофе черный с молоком

2. Капучино

3. Кофе эспрессо

4. Чай с лимоном

5. Горячий шоколад

Холодные напитки

1. Напиток клюквенный

2. Коктейль молчно-ягодный с мороженым

3. Компот ягодный

4.Фреш апельсиновый

5.Фреш грейпфрутовый

6. Фреш яблочный

7.Фреш морковный

Пояснение к меню. Бизнес ланч который проходит в нашем кафе.

С 12-15, выбирают блюда отмеченные звездочкой на них с12-15 часов распространяется скидка в 30% на все остальные блюда цены как указаны вменю.

Завтрак.

1.Каша манная

2.Каша овсяная

3.Яичница с помидорами

4.Яичница с помидорами и ветчиной

5.Блинчики

Добавки к блинчикам на выбор

Мед, джем клубника, черника, малина, шоколад

Похожая информация:

Организация контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
В общественном питании существует развитая система контроля качества продукции, в которой помимо работников, занятых непосредственно производством продукции, участвуют государственные учреждения и общественные организации. Основанием для оценки продукции является нормативно-техническая документация ...

Организация досуга. Дополнительные услуги
Ресторан «Морское дно» относится к заведению ресторанного хозяйства общедоступной сети. Ему присущи не только общие функции, характерные для данного заведения – производство, реализация и организация потребления продукции питания, но и специфические, а именно: – Сочетание вышеназванных функций с ор ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru