Расчет количества посетителей за день

Страница 3

За тем чертится график реализуемых блюд за каждый час работы

572

504

269

235

168

101

Реализуемые блюда за каждый час

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Расчет тесторазделочного оборудования
Разделка ржаного теста включает: делению его на куски, формирование кусков теста и одну (окончательную) расстойку тестовых заготовок [26]. Расчет производится в зависимости от часовой производительности печи, типа линий и входящих в них машин. Размеры тесторазделочного отделения определяются мощнос ...

Расчет и подбор механического оборудования
Определяющими факторами при подборе механического оборудования является количество продукта, перерабатываемого за день и производительность машины. О рациональности использования подобранного оборудования по времени позволяет судить коэффициент использования, который определяется из выражения: , (2 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru