Характеристика предприятия

В данной работе разрабатывается кафе. Кафе общего типа на 150мест с баром. Кафе - это предприятие, которое предоставляет ограниченный ассортимент кулинарной продукции. В кафе приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также реализуются кисломолочные продукты и некоторые покупные товары.

Наименование кафе - Эксчендж, находится в городе Москве в гостинице

«Рэдиссон САС Славянская». Которая находится на Площади Европы, на берегу Москва-реки, недалеко от Киевского железнодорожного вокзала, в 7-10 минутах езды от Красной площади и Кремля и в 40 минутах — от аэропорта Шереметьев. Отель был построен в 1989 г. и входит в международную гостиничную сеть «Radisson SAS Hotels & Resorts». За качество сервиса и комфорт отель не раз признавался «Лучшей гостиницей корпорации Рэдиссон за пределами США». Гостиница предлагает 410 номеров (включая люксы), а также 24 апартамента.

Цель работы кафе - организация питания, досуга, также кафе рассчитано на местный контингент жителей. Режим работы кафе общего типа установлен с учетом создания наибольших удобств для населения и гостей города: с 9 часов утра, до 22 часов вечера.

Кафе имеет вывеску, оформленные рекламные проспекты, фирменные обложки, меню, приглашения. Архитектурно-художественное решение зала кафе отвечает современным эстетическим требованиям ( освещение, цветовое решение, отделка стен, полов, потолков). В зале должна быть создана уютная обстановка для отдыха посетителей.

Похожая информация:

Действие жарки в гриле
Скорость приготовления позволяет максимально сохранять питательные вещества и вкус. Жарка на гриле подходит только для определенных кусков высококачественного мяса; худшее по качеству мясо будет жестким и невкусным Маринование Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) способ кон ...

Оборудование для сушки. Барабанная сушилка. Применение, устройство и принцип действия
Сырые материалы, перерабатываемые в пищевых производствах, как правило, содержат некоторое количество воды. Иногда это количество настолько значительно, что оно затрудняет транспортирование сырья. Продукция пищевой промышленности также почти всегда содержит некоторое количество воды. Влажный пищево ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru