Хладоснабжение

Для хранения скоропортящихся продуктов в кафе проектируются охлаждаемые камеры. Охлаждаемые камеры расположены в группе складских помещений. В кафе предусмотрены мясо-рыбная, молочно-жировая охлаждаемые камеры

Теплоизоляция охлаждающих камер запроектирована из несгораемых материалов.

Двери охлаждаемых камер теплоизолированны с двойным резиновым уплотнением по всему периметру и с пружинными затворами. Двери открываются в сторону выхода из камеры.

Хладоновый агент с конденсаторами воздушного охлаждения обеспечиваются приточно-вытяжной вентиляцией с подачей воздуха через зонт, расположенном над конденсатором, из расчета 800 м3 воздухана каждую1,163кВт/ч холодопризводительного агрегата.

Похожая информация:

Физиологическое значение мяса и блюд из него для организма человека
В рационе питания человека входит множество разнообразных продуктов: это хлеб и хлебобулочные изделия, молочные продукты и кондитерские изделия, жиры, овощи, картофель, плоды, ягоды, грибы, рыба и продукты моря, консервы, концентраты, напитки и многое другое. С одной стороны, пищевой продукт выполн ...

Расчет оборудования хлебохранилища и экспедиции
Количество контейнеров для хранения хлеба где tхр – продолжительность хранения изделий, час, (8 часов); nлот – количество лотков в одном контейнере mизд.лот – масса изделий на одном лотке mизд.лот = Мизд * nлот (1.29) а) Nк = 691 * 8 / (18 * 12,6) = 24 шт mизд.лот = 0,9 * 14 = 12,6 б) Nк = 295 * 8 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru