Описание решение генерального плана предприятия

Материалы » Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров » Описание решение генерального плана предприятия

Размещение кафе в системе застройки города Кирова определяем руководствуясь предварительно разрабатываемыми перспективными планами (схемами) размещения предприятий общественного питания (в комплексе с сетью предприятий торгового и культурно-бытового назначения) в развитие генеральных планов городов Кирова, с учетом как нового строительства, так и реконструкции действующих предприятий и возможностью их переспециализации.

Площадь отведенная под строительство размещается на свободной территории от застройки

При размещении предприятия учтены географические данные выбранного места строительства (климатические условия района, характеристика и вид грунтовых вод, уровень грунтовых вод и их агрессивность, наличие источников водоснабжения и др.).

Производственные и складские помещения здания кафе "Ассоль" ориентированы на север, а залы и помещения для персонала - на юг и юго-запад. Залы, производственные и административные помещения имеют естественное боковое освещение. Моечные, раздаточные, сервизная, размещаются в помещениях без естественного освещения.

Расстояние от окон и дверей производственных помещений до площадок с мусоросборниками 25 м, до ближайших жилых домов 50 м. Котельные и промышленные предприятия удалены от здания кафе на расстояние более 100м, свалки более 1 км.

На участке кафе предусмотрены две изолированные зоны: для покупателей с площадкой для отдыха и хозяйственный двор с разгрузочными сооружениями, мусоросборником. С дворового фасада здания предусмотрена разворотная площадка для удобства подъезда к зданию и возможности разгрузки продуктов с машины. Вдоль улицы предусмотрена стоянка для транспорта посетителей и сотрудников кафе.

Подъездные пути, тротуары, разгрузочные площадки заасфальтированы. Свободные участи территории озеленены хвойными насаждениями, имеются газон.

Таблица 21 Технико-экономические показатели

№ п/п

Наименование

Площадь, м2

1

Площадь участка в границах работ

0,1206

2

Площадь застроики

0,249

3

Площадь асфальтового покрытия тротуаров

0,0467

4

Площадь асфальтового покрытия проездов

0,0224

5

Площадь асфальтового покрытия отмостки

0,0086

6

Площадь озеленения

0,049

Похожая информация:

Анализ пищевой и биологической ценности десерта «Клубничка»
Анализ пищевой и биологической ценности десерта «Клубничка» проводится на основании данных, полученных в табл.2. Анализ пищевой ценности готового десерта представляется в табл. 4. Анализ пищевой ценности готового десерта «Клубничка» Из данных, полученных в табл. 4. видно, что в исследуемом десерте ...

Лабораторно-полевые исследования
В 1996 – 2003 гг. проведены лабораторно-полевые исследования солнечно-воздушной сушки перца сладкого. Плоды и побочное сырье семеноводства подвергали инспекции, мойке, резке, окуриванию, обработке 1,5 % - ным раствором пищевой соды. Предварительное окуривание и обработку сырья водным раствором пище ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru