Конструктивные схемы и конструкции зданий

Конструктивные схемы и конструкция здания

Класс проектируемого здания:

По конструктивной пожарной опасности – С0;

По функциональной пожарной опасности – Ф3.2;

Степень огнестойкости здания – 1;

Уровень ответственности здания - 11

За основу в здании принята сетка колон 6x6м. Размер колон в сечении 300x300мм. Стены выполнены из сендвич панелей толщиной 330мм, перегородки выполнены из панелей толщиной 100мм.

В целях защиты стен от проникновения дождевых и талых вод к подземным частям здания, вокруг него вдоль наружных стен устанавливается отмостка из плотных водонепроницаемых материалов с уклоном 0,03.

В здании запроектирована плоская бесчердачная крыша. Кровля невентилируемая плоская с внутренним водостоком из рулонных материалов с верхней защитой кровельных материалов стяжкой из цементно-песчаного раствора М200 толщиной не менее 50мм. Теплоизолирующий слой принят из материалов производства "ROKCWOOL".

Полы – бетонные, в обеденном. банкетном залах мозаичный бетон. В технических помещениях – бетонные.

Оконные блоки – металлопластиковые, двухкамерный стеклопакет толщиной 32мм, профиль – трехкамерный, сопротивление теплопередачи – 0,64 м2 С/Вт.

Похожая информация:

Должностные инструкции
Должностная инструкция лаборанта испытательной лаборатории приведена в приложении. Согласно должностной инструкции на должность лаборанта назначается лицо, имеющее среднее специальное образование. Лаборант должен знать: конструкцию и порядок пользования применяемых приборов и аппаратов; основы обще ...

Ассортимент конфет глазированных шоколадной глазурью
Различают между собой видами конфетных масс: 1. Помадные - с мелкокристаллической структурой, получаемая сбиванием сахарного сиропа, уваренного с молоком или без молока, с добавлением фруктово-ягодных заготовок, крахмаленной патоки или инвертного сиропа или инвертирующих веществ.( « Ромашка» , «Бан ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru