Объемно-планировочное решение

Страница 2

Полы помещений должны располагаются на одном уровне. Двери в производственных и складских неохлаждаемых помещениях двупольные шириной 1,8 м и высотой 2,3 м.

Помещение сервировочной располагается таким образом, что через технологические и дверные проемы имеет непосредственную связь с горячим и холодным цехами, моечной столовой посуды.

Моечная кухонной посуды расположена в непосредственной близости от горячего и холодного цехов.

Высота помещений горячих цехов и моечной 3,3 м, для остальных групп помещений – 2,7 м.

Помещений для посетителей (вестибюль, включающий гардероб и туалеты, обеденные залы и др.) имеют четкую функционально-планировочную схему, обеспечивающую быстрое и ритмичное обслуживание встречных потоков посетителей.

Гардеробная подзона имееть фронтальное решение, гардеробный барьер размещается по длинной стороне помещения, а вешалки - перпендикулярно к нему.

Основное значение в обеденных залах принадлежит зонам приема пищи. Расстановка мебели в зале параллельная, что обеспечивает рациональное использование площади обеденного зала, возможность обслуживания одним официантом 8-12 посетителей.

Барная стойка размещена слева от входа в обеденный зал, имеет прямоугольную форму.

Таблица 20 ТЭП объемно-планировочного решения

Наименование

Ед. измерения

Количество

Общая площадь

м2

0,1206

Расчетная площадь

м2

0,1200

Строительный объём

м2

0,0249

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Особенности процессов происходящих при жарке мяса
Жарение – обработка продуктов в горячем жире. При жарении следует следить за температурой жира: в слишком горячем жире продукты пригорят, а слишком холодный жир пропитает продукты, которые станут неприятно "сальными" на вкус. Температура жира особенно при жарке во фритюре. Одно из наиболе ...

Роль адекватного питания во время беременности
Значение полноценного, сбалансированного питания беременной для нормального развития плода, благоприятного течения и исхода беременности доказано многочисленными исследованиями. Полноценным питание считается тогда, когда оно обеспечивает нормальное функционирование всех органов и систем, как самой ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru