Расчет холодильного оборудования
Вес готовых блюд, п/ф, сырых продуктов, предназначенных для хранения можно определить как сумму весов отдельных блюд или продуктов при условии введения в формулу коэффициента, учитывающего вес посуды, в которой хранятся блюда и продукты. Вес готовых холодных и сладких блюд определяют по формуле : ; ...
Использование молочной сыворотки в
хлебопечении
Применение натуральной молочной сыворотки при производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки Натуральная молочная сыворотка по ОСТ 49-92—75 является вторичным продуктом переработки молока на творог, сычужные сыры и казеин. Она имеет вид зеленоватой жидкости с чистым, свойственным моло ...
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.