Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Материалы » Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров » Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Страница 9
Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Похожая информация:

Определение производственной программы предприятия
Составление графика загрузки торгового зала и определение количества питающихся. Общее количество потребителей за день определяется по формуле: , (2.1) где N – общее количество потребителей за день, чел.; P – количество мест в зале; ŋ – средняя оборачиваемость мест за день. N = 100 x 8 = 800 ч ...

Работа в качестве руководителя предприятия
Должностные обязанности директора ресторана - оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания; - обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru