Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Материалы » Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров » Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Страница 7

Таблица 9 Производственная программа горячего цеха

№ Сб.рецептур

Наименование блюда

Выход порции ,г

Кол-во блюд, реализуемых за день

ТК22

Жульен из грибов

100

40

ТК62

Жульен из говядины

100

40

ТК 17

Баклажаны запеченные "Вдохновение"

150

70

ТК66

Суп-пюре с курой

250

20

176

Борщ с фасолью и картофелем

250/20

20

198

Рассольник московский

250/20

40

247

Суп - пюре из фасоли

250

30

488

Горбуша жаренная

100

30

 

Горбуша запеченная "Мечта капитана"

150

40

502

Рыба запеченная с картофелем по-русски

350

20

517

Фрикадельки рыбные в томатном соусе

325

40

56

Свинина по-Албански

140

30

98

Говядина тушенное по-Кукарски

180

40

575

Ромштекс

100

40

512

Поджарка

100

20

596

Азу с картофелем

160

30

630

Солянка сборная на сковороде

200

40

ТК 51

Котлеты по-хлыновски

337

40

637

Кура отваренная

100

20

675

Суфле из кур

110

20

ТК33

Кура запеченая "Нежность"

100

50

534

Язык отварной

75

30

577

Почки жаренные с помидорами

140

40

339

Оладьи из тыквы со сметаной

280

30

714

Рагу из овощей

250

30

372

Перец фаршированные овощами

165

30

408

Каша "Янтарная" с маслом

250

30

406

Фасоль в томате

250

40

421

Макароны с брынзой

210

 

1007

Пельмени с томатным соусом

200/30

50

543

Блины с мясом и луком со сметаной

100/30

50

445

Омлет фаршированный сыром и ветчиной

175

30

1037

Вареники с творогом со сметаной

200/30

60

467

Пудинг из творога с вишневым вареньем

220

20

625

Картофель фри

150

300

680

Гречневая каша

150

300

691

Спагетти отварные

150

200

792

Соус томатный

50

100

803

Соус грибной

50

80

783

Соус сметанный

50

80

915

Суфле ванильное

300

30

861

Компот из яблок

200

80

943

Чай с сахаром

200/20

120

953

Кофе по-варшавски

200

60

51

Кофе с молоком

200

30

963

Горячий шоколад

100

20

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Характеристика производственных помещений для приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса
Предприятия общественного питания, выпускающие кулинарную продукцию, имеют соответственно производственные цехи, специализирующиеся на переработке определенного вида сырья и изготавливаемой продукции, в данном случае нас интересуют мясной и горячий цех. Кроме того, имеются и другие службы: складско ...

Кофеин и нервная система
Показано, что у тех, кто употреблял кофеинсодержащие напитки, был более высокий уровень образования стрессовых гормонов по сравнению с теми, кто принимал препарат плацебо.А Отмечено, что лица, употреблявшие 400 мг кофеина (4 чашки кофе), в условиях стрессовой ситуации имели в три раза более высокий ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru