Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Материалы » Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров » Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Страница 5

Таблица 6 Производственная программа овощного цеха

Наименование овощей корнеплодов, зелени

Количество, кг. бр

Наименование операции по обработке

Отходы при обработке

Выход п/ф, кг

%

кг

картофель

44,75

Мойка

2

0,895

43,855

 

Механическая очистка

10

4,475

40,275

 

Ручная доочистка

13

5,818

38,933

свекла

2,24

мойка

2

0,080

2,160

 

механическая очистка

10

0,240

2,000

 

ручная доочистка

8

0,160

2,080

морковь

11,87

мойка

2

0,237

11,633

 

механическая очистка

10

1,187

10,683

 

ручная доочистка

8

0,950

10,920

капуста

0,89

ручная доочистка

20

0,178

0,712

лук репчатый

11,61

ручная доочистка

16

1,858

9,752

чеснок

0,99

ручная доочистка

8

0,079

0,911

огурцы свежие

4,125

мойка, первичная обработка

2

0,083

4,043

яблоки

2,72

мойка, удаление семенного гнезда

12

0,326

2,394

помидоры

11,14632

мойка, удаление плодоножки

4

0,446

10,700

лук зеленый

9,291

мойка, первичная обработка

13

1,208

8,083

кабачек

1,275

мойка, первичная обработка

14

0,179

1,097

тыква

8,37

мойка, очистка

23

1,925

6,445

перец сладкий

3,99

мойка, удаление семенного гнезда

25

0,998

2,993

цветная капуста

0,5

мойка, первичная обработка

12

0,060

0,440

капуста пекинская

0,32

мойка, первичная обработка

12

0,038

0,282

лимон

1,84

мойка, первичная обработка

5

0,092

1,748

баклажаны

3,82

мойка, удаление плодоножки

11

0,420

3,400

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Сертификация сыра
В зависимости от формы и размеров сыр «Юбилейный» на предприятии «ЭльВест» вырабатывается следующих видов: Сыр «Юбилейный» брусковый; Сыр «Юбилейный» круглый большой; Сыр «Юбилейный» круглый малый. Сертификация сыра должна проводиться в порядке, установленном Национальной системой сертификации Кырг ...

Ассортимент, технология приготовления, способы оформления и отпуск наиболее характерных блюд данной национальной кухни
Закуски Гефил те фиш Селедочный салат со свеклой и сметаной Баба гануш Закуска из нашинкованной куриной печени Мухаммара Хуммус Грибная икра на чесночных тостах Картофельный салат с оливками Сырный салат с яйцом Салат из баклажанов и перцев с копченым вкусом Салат из перца с сушеными помидорами Бри ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru