Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Материалы » Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров » Разработка производственной программы проектируемого предприятия

Страница 4

Расчет реализации блюд в зале кафе служит график загрузки зала и расчётное меню, представлен в табл.5.

Таблица 5 Реализация блюд в зале кафе

Наименование блюда

Выход порции ,г

Кол-во блюд, Реализуемых за день

11-12

12-13

13 -14

14 – 15

15 -16

16 - 17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

22-23

23-00

Коэффициент перерасчета

0,068

0,123

0,123

0,096

0,082

0,082

0,096

0,096

0,082

0,048

0,038

0,033

0,033

Количество блюд реализуемых в течение 1 часа

Ассорти "Золотая рыбка"

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Рыба под маринадом

105

70

5

9

9

7

6

6

7

7

6

3

3

2

2

Закуска из сельди по-деревенски

100

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Ассорти из свежих овощей

100

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Салат "Светлогорский"

100

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Салат "Север-юг"

100

50

3

6

6

5

4

4

5

5

4

2

2

2

2

Салат "Сельдь под шубой"

100

80

5

10

10

8

7

7

8

8

7

4

3

3

3

Салат "Лорд"

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Салат простенький

100

50

3

6

6

5

4

4

5

5

4

2

2

2

2

Салат "Андолужский"

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Салат баклажаны с помидорами

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Салат по-Турински

100

60

4

7

7

6

5

5

6

6

5

3

2

2

2

Винегрет с терпугом горячего копчения

100

80

5

10

10

8

7

7

8

8

7

4

3

3

3

Мясная нарезка

100

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Баклажанные рулетики с сыром и чесноком

100

70

5

9

9

7

6

6

7

7

6

3

3

2

2

Закуска " Грибочки из бочки"

100

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Сметана с сахаром

100/20

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Йогурт клубничный

200

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

итого холодные блюда и закуски:

780

53

96

96

75

64

64

75

75

64

37

30

26

26

Жульен из грибов

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Жульен из говядины

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Суп-пюре с курой

250

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Рыбный прозрачный бульон

250

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Рассольник московский

250/20

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Суп - пюре из фасоли

250

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Окрошка сборная мясная на кефире

250

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

итого супы:

120

8

15

15

11

10

10

11

11

10

6

5

4

4

Горбуша жаренная

100

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Горбуша запеченная "Мечта капитана"

150

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Рыба запеченная с картофелем по-русски

150

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Фрикадельки рыбные в томатном соусе

100

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Свинина по-Албански

140

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Говядина тушенное по-Кукарски

180

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Ростбиф

70

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Поджарка

50/20

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Азу с картофелем

160

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Солянка сборная на сковороде

200

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Котлеты по-хлыновски

150

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Котлета натуральная из филе куры

150

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Циплята табака

200

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

Кура запеченная

180

50

3

6

6

5

4

4

5

5

4

2

2

2

2

Язык отварной

100

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Почки по-русски

150

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Оладьи из тыквы со сметаной

150/30

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Рагу из овощей

250

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Перец фаршированные овощами

160

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Каша "Янтарная" с маслом

250

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Фасоль в томате

250

40

3

5

5

4

3

3

4

4

3

2

2

1

1

Макароны с брынзой

250

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Блины с мясом и луком со сметаной

100/30

50

3

6

6

5

4

4

5

5

4

2

2

2

2

Омлет фаршированный сыром и ветчиной

150

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Вареники с творогом со сметаной

200/30

60

4

7

7

6

5

5

6

6

5

3

2

2

2

Пудинг из творога с вишневым вареньем

200

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

итого вторые горячие блюда:

900

62

111

111

86

74

74

86

86

74

43

34

30

30

Картофель фри

150

300

21

37

37

29

25

25

29

29

25

14

11

10

10

Гречневая каша

150

300

21

37

37

29

25

25

29

29

25

14

11

10

10

Спагетти отварные

150

200

14

25

25

19

16

16

19

19

16

10

8

7

7

Соус томатный

50

100

7

12

12

10

8

8

10

10

8

5

4

3

3

Соус грибной

50

80

5

10

10

8

7

7

8

8

7

4

3

3

3

Соус сметанный

50

80

5

10

10

8

7

7

8

8

7

4

3

3

3

Каша гурьевская

150

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Земляника со взбитыми сливками

100/30

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Мороженное с шоколадом

100/20

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Желе из клюквой

100

50

3

6

6

5

4

4

5

5

4

2

2

2

2

Компот из яблок

200

80

5

10

10

8

7

7

8

8

7

4

3

3

3

Чай с сахаром

200/20

120

8

15

15

11

10

10

11

11

10

6

5

4

4

Кофе по-варшавски

150

60

4

7

7

6

5

5

6

6

5

3

2

2

2

Кофе с молоком

150

30

2

4

4

3

2

2

3

3

2

1

1

1

1

Горячий шоколад

100

20

1

2

2

2

2

2

2

2

2

1

1

1

1

итого сладкие блюда и горячие напитки

450

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожая информация:

Формы контроля качества выпускаемой продукции
Брокераж - Повседневный контроль за качеством выпускаемой продукции, он может быть ведомственным, административным и личным. Ведомственный - проводит специальная комиссия. Члены комиссии периодически дают оценку качеству пищи приготовляемую на том, или ином предприятии. При обнаружении нарушения со ...

Состав масла
Масло из коровьего молока и масло комбинированное содержат все компоненты молока - преимущественно молочный жир и сопутствующие ему вещества, а также белки, лактозу, минеральные вещества и витамины. Массовая доля основных компонентов в разновидностях существующего в стране ассортимента сливочного и ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru