Описание кафе общего типа

Кафе "Ассоль" расположено в отдельном здании, имеет красочную вывеску с названием предприятия и вывеску с указанием время работы предприятия, формы собственности.

Предприятия имеет удобные подъездные пути и пешеходные доступы к входу, необходимые справочно-информационные указатели. Прилегающая к предприятию территория имеет искусственное освещение в вечернее время.

Кафе работает с 11.00 до 00.00 без выходных. При входе в кафе расположено фойе. В фойе предусмотрены: вестибюль, гардероб, туалетные комнаты.

В кафе для обслуживания потребителей предусмотрены два зала - зал на 60 посадочных мест, в том числе банкетный зал на 10 посадочных мест.

Зал оформляется с использованием декоративных элементов, создающих единство стиля. Единство стиля в интерьере достигается соотношением объёмно-пространственного решения, цветовой композиции, приёмов освещения и декоративных элементов. Торговый зал имеет площадку для танцев, барную стойку.

Интерьер зала выдержан в алых тонах. При отделке зала использованы современные материалы, а также дерево и ткани. Стены оформлены картинами, зеркалами, люстрами бра.

Мебель используется стандартная облегченной конструкции в соответствии с интерьером помещения. Столы с мягким полиэфирным покрытием, покрыты скатертями. Используется приборы из нержавеющей стали, полуфарфоровая, фаянсовая посуда, сортовая стеклянная посуда из дутого стекла.

Обслуживание в кафе осуществляют официанты, бармен, администратор зала.

Услуги по организации досуга включают:

организацию музыкального обслуживания;

организацию проведения концертов, программ;

предоставление настольных игр;

парковка личных автомобилей на организованную стоянку у предприятия.

В кафе "Ассоль" планируется обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний, организация торжеств, семейных обедов, ритуальных мероприятий.

К кафе представлен разнообразный ассортимент блюд и напитков, в том числе фирменный, заказных, покупных товаров.

В предприятии установлена системе вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности.

Кафе "Ассоль" проектируется в соответствии с требованиям и предъявляемым к данному типу предприятия в соответствии с ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий".

Похожая информация:

Описание технологического процесса приготовления пирожного «Картошка обсыпная»
Мое кондитерское изделие относится к ПМ 08, раздел 2 Приготовление тортов и пирожных ПК.8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные. ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии проявлять к ней устойчивый интерес . ПК.8.5. Готовить и оформлять оте ...

Изменение лактобацилл
Показатель рН снижается под влиянием молочной кислоты, образуемой штаммами бактерий, естественно присутствующими или вводимыми в мясной фарш: в данном случае это Lactobacillus plantarum. В данный мясной фарш инокулировали примерно 106 лактобацилл на 1 г. В первые два дня происходит резкое увеличени ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru