Расчет энергетической, пищевой ценности блюда

Страница 2

Разработка технологической карты на горячую кулинарную продукцию из рыбы запеченной в пергаменте

Расчет пищевой и энергетической ценности блюда "рыба с грибами запеченная в пергаменте"

"УТВЕРЖДАЮ"

Шаповалов Александр

(Ф. И.О. руководителя предприятия)

" _" _ 20 г

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 102

Наименование блюда: "рыба с грибами запеченная в пергаменте"

Область применения: "рестораны города набережные челны"

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиями нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества.

РЕЦЕПТУРА БЛЮДА

Наименование сырья

Норма закладки на 1 порцию, г/шт

Норма закладки на 100 порций, кг

брутто

нетто

брутто

нетто

Треска

181

125

18.1

12.5

Белые грибы

101

50

10.1

5

Майонез

40

40

4

4

Сметана

15

15

1.5

1.5

Сыр гауда

43

40

4.3

4

Мука

8

8

0.8

0.8

Растительное масло

15

15

1.5

1.5

Сливочное масло

10

10

1

1

Соль

5

5

0.5

0.5

перец

1

1

0.1

0.1

Выход порции

225

22,5

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Склад готовой продукции
Порядок приема, хранения, отгрузки готовой продукции и ее учета. 1. Приемка готовой продукции на склады предприятия производится после проверки ее отделом технического контроля. 2. Готовая продукция на склад принимается кладовщиком и оформляется сопроводительной цеховой накладной на каждую партию. ...

Рецептура расхода сырья на 1 одну загрузку бисквитного теста
Сырьё Расход сырья, кг Мука в/с 6,105 Сахарный песок 6,620 Яйца 11,028 Изюм 1,908 Выход 19,08 Подготовка сырья к производству. Мука. Пшеничная мука представляет собой порошкообразный продукт размола пшеницы. Для выработки тортов используется мука высшего сорта. Мука должна иметь специфический слабо ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru