Характеристика технологических процессов приготовления фирменного блюда

Материалы » Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте » Характеристика технологических процессов приготовления фирменного блюда

Страница 2

3.2 Расчет рецептуры фирменного блюда

Таблица 2 - расчет рецептуры "Рыба с грибами запечённая в пергаменте"

Наименование сырья

Вид тепловой обработки

Используемое оборудование

Мб, г

Отходы и потери при механической обработке, %

Мн, г

Потери при тепловой обработке, %

Выход готового изделия

11

Треска

Жарка

Электрическая плита

181

23

141

17

125

22

Белые грибы

Жарка

Электрическая плита

50

4

48

35

30

33

Майонез

Жарка

Электрическая плита

40

-

40

20

32

44

Сметана

Жарка

Электрическая плита

15

-

15

33

10

55

Сыр гауда

Жарка

Электрическая плита

43

7

40

12

35

66

Мука

Жарка

Электрическая плита

8

-

8

-

8

77

Растительное масло

жарка-

Электрическая плита -

15

-

15

-

15

Страницы: 1 2 3 4

Похожая информация:

Пищевые ценности минеральных веществ
Пищевая ценность коровьего молока, как пищевого продукта, питания человека заключается в его высоком содержания Са. Са является важным компонентом костной части и зубов человека. 1% Са находится в составе клеточных тканевых жидкостей, которая необходима для свертывания крови механизмом мышечных сок ...

Протей
При необходимости проведения исследований на наличие в продукте протея в Н-форме 0,5 см3 анализируемой взвеси вносят в конденсационную воду свежескошенного мясопептонного агара, разлитого в широкие пробирки, не касаясь поверхности среды (метод Шукевича). Вертикально поставленные пробирки помещают в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru