Требования к сырью для производства сложных горячих для блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Материалы » Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте » Требования к сырью для производства сложных горячих для блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Рыба плотная, без кровоподтёков, при надавливании ткани быстро восстанавливаются. Глаза прозрачные, жабры от розового до красного цвета. Отсутствует слизь, не приятные запахи и пигментные пятна. При разделывании рыбы на полуфабрикаты и при холодной обработке рыбы важно убрать желчный пузырь не повредив его, иначе рыба приобретёт горький вкус и запах, так же важно убрать все несъедобные части рыбы, включая плёнку со стороны рёбер и жабры. В некоторых случаях глаза так же убирают.

Овощи плотные свежие без грязи, признаков гниения болезни или паразитов. Овощи нужно тщательно промыть, удалить все несъедобные и подгнившие части.

Специи свежие, ароматные со свойственным им запахом.

Похожая информация:

Классификация пищевых добавок с индексом "E"
Число пищевых добавок, применяемых в производстве пищевых продуктов в разных странах, достигает сегодня 500, не считая комбинированных добавок, отдельных душистых веществ, ароматизаторов. Для гармонизации их использования Европейским Советом разработана рациональная система цифровой кодификации пищ ...

Анализ современных направлений создания концепции дизайна предприятий питания
Кафе, рестораны, бары — с каждым днем их становится все больше, но лишь немногие выделяются из общей массы и запоминаются. Чтобы у подобного заведения появились завсегдатаи, оно должно чем то отличаться от всех остальных. Поводом для повторного посещения ресторана могут стать оригинальное меню, выс ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru