Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Материалы » Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте » Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

После приготовления вне зависимости от выбранной вами комбинации рыбы, овощей и соусов, рыба должна быть мягкой и пропеченной, но не передержанной. Овощи разваренными.

Приготовленное нами блюдо будет содержать огромное количество питательных веществ. Так как при запекании все они остаются в продуктах. Минеральные вещества и витамины будут соответствовать выбранным вами овощам и рыбе, о полезных свойствах которой было рассказано в начале. К сожалению при длительном воздействии тепла разрушается часть белков, витамин С, каротин и витамин А. всё это в данном блюде будет содержаться в очень малых количествах так как разрушится при приготовлении. Учитывайте это при составлении своей диеты.

Похожая информация:

Обработка мяса
На предприятия общественного питания, работающие на сырье, поступает мясо охлажденное (имеющее температуру в толще туш и костей от 0 до 4ºС) и мороженое (с температурой в толще не выше -6ºС). Прием и хранение сырья. При поступлении мяса проверяют его доброкачественность, наличие ветеринар ...

Структура ассортимента в денежном и натуральном выражении
Структура ассортимента товаров - соотношение выделенных по определённому признаку совокупностей товаров в наборе (ГОСТ Р 51303 - 99, п.80). она характеризуется удельной долей каждого вида и / или наименования товара в общем наборе. Показатели структуры ассортимента могут иметь натуральное или денеж ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru