Оформление и декорирование сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Материалы » Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте » Оформление и декорирование сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Блюдо можно подать прямо в конверте, сделав на нём разрез в виде креста, что бы оттуда вышел горячий пар или же уложить на тарелку вместе с гарниром (который возможно готовился отдельно). И, оформив всё зеленью с лимоном или свежими овощами, можно подавать блюдо. Соус в данном случае не требуется, так как и рыба и овощи получатся сочными, ароматными и вкусными, однако если вы любитель соусов, то подавать рекомендуется белые или грибные соусы на мясном, грибном или рыбном бульонах. Если же вы хотите готовить рыбу вместе с соусом, то лучше сделать соус очень густым, добавив вдвое больше спасерованной муки или уварив его во время приготовления, что бы соус не растёкся во время приготовления.

Похожая информация:

Расчет загрузки торгового зала
Согласно учебнику Аграновского «Основы проектирования предприятий общественного питания» таблице 14 оборачиваемость места за расчет количества посетителей торгового зала определяется по формуле: N=P*C*X/100, Где: N - количество потребителей за час, P - количество мест в зале, C - процент загрузки т ...

Технология приготовления блюд
Рисунок 4. Поросенок фаршированный гречневой кашей и беконом Поросенка хорошо моют в теплой воде и натирают со всех сторон солью и перцем. Грибы очищают и нарезают мелкими кубиками. Лук очищают и мелко нарезают. Бекон обжаривают на растительном масле, добавляют грибы, лук, гречневую кашу и все пере ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru