Технологический процессприготовления сложных горячих блюд из рыбы

Материалы » Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте » Технологический процессприготовления сложных горячих блюд из рыбы

Страница 2

Перлы от La Perla - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ

Рисунок 1 образец краёв конверта

После чего мы кладём полученный конверт или конверты на противень или сковородку с решёткой и убираем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на время необходимое рыбе для готовности. Помимо таймера определить готовность блюда можно по появлению жёлтого цвета на поверхности пергамента. После чего мы достаём готовое блюдо из печи.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Расчёт пищеварочных котлов
Пищеварочные котлы на предприятиях общественного питания используются для приготовления бульонов, супов, вторых горячих блюд, сладких блюд и соусов. Расчёт пищеварочных котлов сводится к определению вместимости котла и количества единиц котлов V = (Vпрод + Vв – Vпром) / К, (2.8) где Vпрод – объем, ...

Ассортимент кондитерских изделий
Конфетные изделия Конфеты. Конфетами называются кондитерские изделия из одной или нескольких конфетных масс, приготовленных на сахарной основе с различными добавками. Конфеты - это большая и разнообразная группа кондитерских изделий, обладающих хорошими вкусовыми достоинствами, красивым внешним вид ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru