Ассортимент сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Материалы » Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте » Ассортимент сложных горячих блюд из рыбы запеченной в пергаменте

Ассортимент сложных горячих блюд из рыбы, запеченной в пергаменте - огромный, так как для запекания годится практически любая рыба. Разница существует лишь в способе обработки и времени запекания. А уж о разновидности гарниров и говорить не приходится. Огромный выбор овощей, некоторых фруктов и круп, даёт возможность выбрать самые разные комбинации этого блюда.

Рисунок 1 - Схема классификации

Похожая информация:

Характеристика исходного сырья
Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства Мука. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортов пшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки: Крупчатка – 10% Сеяная – 63% Высший сорт – 30% Обдирная – 87% Первый сорт – 72% Обойная – 95% Второй сорт – 85% Обойна ...

Расчет пищевой ценности сырьевого набора, используемого для приготовления десерта
Расчет пищевой ценности напитка ведут по каждому пищевому веществу продукта, входящего в рецептуру блюда. Перерасчет содержания веществ, входящих в состав исследуемого напитка проводится по формуле: N = n * g \ 100 (1) где: n – содержание пищевых веществ в 100 г продукта, г или мг; g – масса продук ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru