Объекты и методы исследования

Страница 5

В результате выполнения курсовой работы можно сделать следующие выводы и предложения:

1. В настоящее время ИП Захарова Ф.Т. является успешным человеком, реализуемый икру Камчатского края. Основными критериями выбора икры лососёвой является: цена, качество изготовления, сезонность.

2. Современный ассортимент икры готов удовлетворить вкусы даже самых требовательных покупателей. Применение новейших является залогом создания надёжности и безопасности икры. На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент лососёвой зернистой икры, причем большая её часть представлена икра для молодых людей. Так как наибольшим спросом пользуется икра именно этой возрастной группы, поэтому именно к ней предъявляются самые высокие требования по вопросам качества.

3. Ассортимент икры лососёвой зернистой реализуемой ИП Захаровой Ф.Т. очень широк и разнообразен. Практически четверть реализуемой икорной продукции – это икра кижуча, так как икра отвечает функциональным требованиям в любое время года.

Ассортимент икры на сегодняшний день очень широкий и продолжает расширяться с каждым годом. Усложняются технологии изготовления икры и растет популярность среди различных групп населения.

Цель работы являлось: изучить формирование ассортимента икры лососёвой.

В соответствии с целью поставлены Задачи:

Изучить состояние и перспективы развития российского рынка потребительских товаров;

Изучить потребительские свойства икры;

Проанализировать классификацию и характеристику ассортимента икры;

Изучить факторы, влияющие на формирование ассортимента;

Изучить формирование ассортимента икры лососёвой, реализуемой ИП Захаровой Ф.Т.;

Предмет исследования: Ассортимент икры лососёвой

Объект исследования: икра лососевая, предмет исследования - ассортимент икры лососёвой.

Приложение А

Ассортимент икры лососёвой выпускаемой ИП Захаровой Ф.Т.

Приложение Б

Анкета опроса покупателей

Уважаемые участники опроса, нам очень важно знать Ваше мнение!

Здравствуйте! Мы проводим исследование покупателей, чтобы сделать нашу продукцию еще более популярной и еще лучше удовлетворить пожелания потребителей. Все ответы будут использоваться в обобщенном виде.

Анкета постоянного покупателя Дата

Ф.И.О.: _

Дата рождения: _

Полный почтовый адрес: Страна _, город _, ул. _, д. , корп. , кв.

Телефон дом.: ( _) _

Телефон моб.: ( _)

E-mail: _

Вопросы

Укажите Ваш статус:

Учащаяся;

Студентка;

Работаю;

Пенсионерка;

Домохозяйка;

Обращаете ли Вы внимание на состав продукта при выборе икры лососёвой у ИП Захаровой Ф.Т.

Нет, состав не важен, если продукция хорошая;

Иногда обращаю внимание;

Да, хороший состав для меня основополагающий критерий;

Другое

Укажите, пожалуйста, какого ассортимента, по Вашему мнению, не хватает ИП Захаровой:

По 5-бальной шкале оцените различные аспекты работы магазина, в котором продается продукция ИП Захаровой:

Разнообразие ассортимента, и приветствие.

Может Вы что-то искали и не нашли в магазине? _

Уровень обслуживания, внимательность продавцов:

Может Вам чем-то запомнилось общение с продавцами? _

Ценовая политика, соотношение цены и качества:

_

Качество этой продукции и надёжность:

Может со временем возникли претензии к качеству изделий? _

Другие замечания и предложения к ИП Захаровой

Большое спасибо за ответы и благодарим Вас за покупку. Желаем Вам всего самого доброго!

Руководитель организации Захарова Ф.Т. Подпись

(печать организации)

Дата проведения опроса 15 ноября 2014г.

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 

Похожая информация:

Расчет себестоимости блюда
Калькуляция — определение затрат в стоимостной (денежной) форме на производство единицы или группы единиц изделий, или на отдельные виды производств. Калькуляция даёт возможность определить плановую или фактическую себестоимость объекта или изделия и является основой для их оценки. В строительных о ...

Идентификация по маркировке свежего мяса
Цыпленок – бролер 1 сорта. Наименования показателя ГОСТ 52702-2006 Фактически Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел) Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru