Ассортиментная политика ИП Захаровой Ф.Т

Материалы » Формирование торгового ассортимента икры лососевой » Ассортиментная политика ИП Захаровой Ф.Т

Страница 2

Анализируя полученные данные можно сделать вывод о том, что икра кижуча пользуется хорошим спросом и составляет практически четверть всего спроса икорной продукции.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Особенности жаренья разных видов рыбы
Довольно часто для жаренья используется такая рыба, как карась и линь. При жаренье леща есть некоторая особенность: его очищают, хорошо промывают и слегка присаливают, а затем острым и очень тонким ножом поперек тушки леща делают частые надрезы до самого хребта. Эти надрезы разрушают мелкие вильчат ...

Расчет окружного усилия резания
Плотность фарша, загружаемого в куттер, составляет r = 1000 кг/м3. При работе 8-ножевой головкой сила тока в цепи куттерного вала не превышает 45А. Мощность резания (Вт) 8-ножевой головкой равняется: , где I = 45 А - сила тока; U = 380 В – напряжение тока; cosj = 0,85 - по паспорту электродвигателя ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru