Оформление и отпуск

Для Наполеона я беру готовое слоеное бездрожжевое тесто, примерно 600 гр. для торта и для украшения еще упаковку – 300 грамм. У нас в Германии продается свежее слоеное тесто в упаковке, его где-то 300 гр., есть квадратное и круглое. Так вот, я брала квадратное и вырезала 2 круга из одной упаковки, выпекала при 200 гр. Готовый корж сразу разрезала вдоль. Промазывала потом кремом. Для крема берем или сгущенку с маслом, или любой базовый заварной крем.

Когда торт готов, делаем украшение. Для этого нам нужна еще упаковка теста, примерно 300гр. Слегка раскатываем его и вырезаем стаканом кружки, я делала разного размера. Выпекаем их, горячими я их разрезала опять вдоль, чтобы они были тонкими лепестками. Итак, у нас целая горка из лепестков. Верх готового наполеона намазываем кремом, его надо оставить побольше на верх. Берем наши листики, выбираем самые маленькие и начинаем делать розу с середины, вставляем по кругу.

Похожая информация:

В чём пищевая ценность гематогена, дрожжей, сои? В каком виде поступает гематоген и как его подготовить для введения в блюдо? Как приготовить паштет из гематогена и для какой диеты рекомендовать
Соли железа играют исключительно важную роль в кроветворении. Дефицит железа особенно часто развивается у беременных женщин и детей грудного возраста. В последнем случае он связан с недостаточным содержанием железа в грудном молоке. Особенно много железа содержится в печени животных, в препарате из ...

Организация управления
Организационно-правовая форма собственности кафе - Общество с ограниченной ответственностью. В соответствии с ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" 8 февраля 1998 года и Гражданским кодексом "Обществом с ограниченной ответственностью признается общество, уставный капитал ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru