Охрана труда

Страница 2

До устранения замеченных неполадок приступать к работе не рекомендуется.

Без решения администрации не разрешается самому производить какой-либо ремонт оборудования или устранять неисправность.

Требования безопасности по окончании работы. Перед отключением от электрической сети предварительно нужно выключить всё электрическое оборудование за исключением дежурного освещения и оборудования, рабочего в автоматическом режиме.

После отключения газоиспользующих установок снять накидные ключи с пробковых кранов.

При проведении санитарной обработки не охлаждать нагретую поверхность плит, сковород и другого теплового оборудования водой.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Мнимые опасности в питании кормящей матери
Из рациона кормящей матери часто исключают продукты, из-за которых ребенка может «пучить». В список подобных продуктов заносят и капусту и черный хлеб, и все бобовые и многое, многое другое. На самом деле прямой связи между тем, что мама ест, и составом молока — нет. Молоко — жидкость очень сложног ...

Расчет производительности печи и мощности предприятия
Расчет часовой производительности печи, Рч, кг/г, рассчитывается по формуле , (1) где N – количество рабочих люлек в печи, шт, n – количество форм на одной люльке m – масса одного изделия ВЫП - продолжительность выпечки, мин; График загрузки печи Наименование и номер печи Ассортимент по сменам I см ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru