Подбор технологического оборудования и описание технологической линии для производства фирменного блюда

Материалы » Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками » Подбор технологического оборудования и описание технологической линии для производства фирменного блюда

Перечень технологического оборудования в схеме технологического процесса производства горячего блюда приведен в таблице 14.

Таблица 14 – Перечень рекомендуемого оборудования [32]

Наименование оборудования

Тип, марка

Емкость, производительность

машина для разделки тушек птицы

Э-11О6

1200 тушек/час

машина для обвалки окорочков

Я6-ФОО

2400 тушек/час

кухонная плита

ЭП4ЖШ

4 конфорки х3 кВт

духовой шкаф

ЭП-4ЖШ

4,8 кВт

гриль-сковорода электрическая

60/60 FTRE

с 2 зонами нагрева

стол разделочный

СРП 1200/600

электронные весы

38352 SW-5

0,02-5кг

В таблице 14 приведено технологическое оборудование, рекомендуемое при производстве фирменного блюда «Пиклс гуз».

Похожая информация:

Узбекская кухня
Узбекская кухня ,так же как узбекская культура и узбекский этнос, формировалась в течении столетий под влиянием тюркской, таджикской и монгольской кухонь. Сегодня узбекская кухня – это своеобразная кулинарная книга среднеазиатских стран. Для национальной узбекской кухни характерно интенсивное испол ...

Ассортимент блюд белорусской кухни
Супы Как и в других славянских кухнях, в белорусской супы представлены несколькими видами: холодные и горячие. Горячие супы - большей частью мучные, овощные, овоще-крупяные с использованием кислой основы (кваса или сыворотки), свинины и сала. При этом преобладают загущенные супы. К ним относятся, в ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru