Физико-химические и микробиологические показатели блюда рулет «Пиклс гуз»

Материалы » Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками » Физико-химические и микробиологические показатели блюда рулет «Пиклс гуз»

Страница 2

Из таблицы 10 следует, что в блюде из мяса птицы допускается лишь наличие мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов в количестве не более 2×104 КОЕ в 1 г [28,29].

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Кисломолочный йогуртный напиток «Снежок»
ТУ 9222-388-00419785 Технологический процесс: -приемка и подготовка сырья -приготовление нормализованной смеси -пастеризация и охлаждение смеси -заквашивание и сквашивание смеси -перемешивание, частичное охлаждение, внесение пищевых добавок -розлив, упаковка, маркировка и охлаждение Молоко принимаю ...

Физиологическое значение сырья для приготовления супов в питании
По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Объясняется это тем, что в них содержатся в растворенном виде вещества, которые усиливают секрецию пищеварительных желез и подготавливают пищеварительную систему для усвоения пищи организмом. Важное значение имеют химические возбудители деятельн ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru