Показатели качества и безопасности фирменного блюда рулет «Пиклс гуз»

Материалы » Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками » Показатели качества и безопасности фирменного блюда рулет «Пиклс гуз»

Страница 2

По полученным данным из таблицы 7 следует, что горячие блюда отвечают всем требованиям, поэтому по органолептическим показателям они оценены в 5 баллов.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Классификация кулинарной продукции
Классификация – разделение множества объектов на подмножества по сходству или различию в соответствии с принятыми методами. Метод классификации в технологии приготовления пищи позволяет систематизировать многообразие кулинарной продукции с учетом определенных классификационных признаков. Разделение ...

Товароведная экспертиза конфет глазированных шоколадом
Экспертиза качества конфет проводится на основе определения органолептических, физико-химических методам, изложенными в государственных стандартах. К органолептическим показателям качества конфет относят форму, характер поверхности, структуру, вкус и запах. Форма конфет должна быть правильной, соот ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru