Молочная сыворотка в косметологии

Этот продукт также нашел свое применение и широко используется в косметических целях. Сыворотка улучшает состояние кожи и волос. Сегодня в магазинах можно найти огромное количество средств, в составе которых есть этот продукт. Есть в сыворотке полезные белки, которые обладают способностью улучшать процесс обновления и роста клеток, что значительно замедляет процесс старения организма. Также этот продукт действует, как регенерирующее и антиоксидантное средство, что делает сыворотку уникальным средством для ухода за кожей.

Чтобы улучшить состояние волос, можно регулярно мыть голову жидкостью, которую нужно соединить с отваром лопуха. Кроме этого, молочную сыворотку можно применять для отбеливания и нормализации кожи. Если вы перегрелись на солнце, то ванна с 2-мя л сыворотки поможет улучшить самочувствие.

Похожая информация:

Состав сливок и состояние жира и плазмы в них
В состав сливок в основном входят: жир, белок, молочный сахар и зола. Жир 20% 35% Белка 3,1% 2,7% Молочного сахара 4,1% 3,6% Зола 0,6% 0,5% Жир в сливках также как и в молоке находится в состоянии эмульсии ( и он расплавленный) или суспензии, если он твердый. Эмульсия жира стабилизатора лецитино-бе ...

Замораживание мяса и мясопродуктов в воздухе
Воздух — наиболее распространенная промежуточная среда для отвода теплоты от продукта при замораживании. При замораживании в воздухе скорость замораживания зависит от размера продукта, температуры, скорости циркуляции воздуха. Интенсифицировать процесс замораживания можно путем понижения температур ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru