Расчет стоимости технологического оборудования

Материалы » Проект кафе на семьдесят посадочных мест » Расчет стоимости технологического оборудования

Страница 5

Накладные расходы

Таблица 55 - Смета накладных расходов

Статьи расходов

Сумма тыс. тенге

Затраты по обеспечению производства сырьём, материалом и др.

1,08

Затраты на ремонт ОПФ (Основные производственные фонды)

503.84

Общий ФОТ (фонд оплаты труда) вспомогательных рабочих)

-

Отчисления на соц. налог

-

Затраты по обеспечению выполнения санитарно – гигиенических норм, противопожарной и сторожевой охраны

573.3

Затраты по обеспечению выполнения нормальных условий труда и ТБ

286,65

Содержание и эксплуатация оборудования (от статьи технологического оборудования и транспортных средств)

109,82

Амортизация оборудования и транспорта

384,37

Амортизация производственных зданий (от статьи производственных зданий и сооружений)

492,34

Всего

1274,26

Прочие расходы

63,71

Итого

1337,97

Расходы периода складываются из административных и общих расходов, расходов по реализации и расходов по процентам.

Таблица 56 - Смета административных и общих расходов

Статьи расходов

Сумма тыс. тенге

1

2

Оплата труда АУП с отчислениями

2681,76

в т. ч.: - ФОТ АУП

2 460,00

- отчисления

221,76

Содержание и обслуживание технических средств управления, легкого транспорта

267,18

Содержание и ремонт зданий общехозяйственного назначения

22,72

Амортизации зданий общехозяйственного назначения

30,29

Служебные командировки

133,5

Оплата услуг банка

80,45

Канцтовары, связь

402,25

Расходы по подготовке кадров

133,5

Налог на имущество

167,95

Расходы на коммунальные услуги, охрану труда и т. д.

-

Оплата консультационных и информационных услуг

402,25

Итого

4543,61

Прочие расходы

90,8

всего

4634,41

Таблица 57 - Смета расходов на реализацию

Статьи расходов

Сумма тыс. тенге

Оплата труда работников отдела сбыта

-

Отчисления от ФОТ

-

Расходы на транспортировку

53,47

Затраты на маркетинговые исследования

601,97

Расходы на рекламу и стимулирование сбыта

106,94

Содержание и амортизация ОС используемых для сбыта

1031,94

Оплаты посреднических услуг

217,85

Итого

2012,17

Прочие расходы от реализации

100,6

всего

2112,23

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Способы подачи блюд и закусок
Официант должен знать и умело применять правила обслуживания в повседневной работе. Блюда и напитки посетителям могут быть поданы персонально каждому в тарелке, креманке, чашке и т. д. При этом следует придерживаться правила: все, что заранее разложено или разлито в посуду для одного посетителя, оф ...

Морфологический состав мяса
Мышечная ткань мяса (скелетная мускулатура) определяет понятие мяса. Количественное отношение мяса зависит от вида, породы, пола, возраста и упитанности животного. Мышечная ткань составляет в среднем 50—60% (в отдельных случаях 65%) от всей массы туши. Цвет мышечной ткани красный, но у различных ви ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru