Расчет стоимости технологического оборудования

Материалы » Проект кафе на семьдесят посадочных мест » Расчет стоимости технологического оборудования

Страница 4

- Всего оплата за эл/эн в смену:

- Всего эл/эн в год

Оплата за отопление: 54 тенге в месяц за 1 м2

Оплата за холодную воду по показаниям приборов учёта на аналогичных предприятиях в среднем 30000 тенге в месяц, в год = 360,00 тыс. тенге.

Всего за электро, тепло и водоснабжения в месяц

В год:

Основная и дополнительная заработная плата основных рабочих

Таблица 52 - Основная заработная плата основных рабочих

Наименования профессий

Разряд

Ставки тенге/месяц

Кол-во человек

Сумма тенге

Повар

5

45000

1

45000

Повар

4

40000

3

120000

Повар

3

30000

5

150000

Мойщик столовой посуды

-

17500

2

35000

Кухонный рабочий

-

17500

1

17500

Всего

12

367 500

В год = 367 тыс. тенге/месяц 12 месяцев = 4410 тыс. тенге

Размер доплат и дополнительной зарплаты принимается на уровне 30%:

В месяц = 367 тыс. тенге30% = 110,1 тыс. тенге

В год = 1323 тыс. тенге.

Всего ФОТ производственных работников: в месяц = 477,1 тыс. тенге; в год = 5733 тыс. тенге.

Таблица 53 - Штатное расписание административно – управленческого персонала

Должность

Кол-во человек

Месячный оклад в тенге

Годовой фонд оплаты труда в тенге

Директор

1

95000

1140000

Зав. производством

1

65000

780000

Бухгалтер

1

45000

540000

Итого

3

205 000

2 460 000

Отчесление социальный налог 11%:

- от ФОТ основных производственных работников

в месяц: 477,1 тыс. тенге 11% = 52,481 тыс. тенге

в год : 5733 тыс. тенге 11% = 630,6 тыс. тенге

- от ФОТ АУП:

в месяц: 205 тыс. тенге 11% = 22,55 тыс. тенге

в год : 2460 тыс. тенге 11% = 270,6 тыс. тенге

Таблица 54 - Калькуляция себестоимости продукции

Статьи затрат

Итого (тыс. тенге)

Сырьё и основные материалы

215,50

Транспортно – заготовительные расходы

10,78

Тара

-

Топливо и энергия на технологические

869,96

Основная зарплата основных рабочих

5733

Дополнительная зарплата основных рабочих

1323

Отчисления на соц. налог по зарплате основных рабочих

1203,93

Накладные расходы

1337,97

Производственная себестоимость

10694,14

Расходы периода

6872,59

Полная себестоимость

17566,73

Себестоимость одной порции

49,74

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Ассортимент конфет глазированных шоколадной глазурью
Различают между собой видами конфетных масс: 1. Помадные - с мелкокристаллической структурой, получаемая сбиванием сахарного сиропа, уваренного с молоком или без молока, с добавлением фруктово-ягодных заготовок, крахмаленной патоки или инвертного сиропа или инвертирующих веществ.( « Ромашка» , «Бан ...

Процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции
При припускании рыба теряет значительно меньше питательных веществ, чем при варке, и поэтому блюда из нее более вкусные. Бульон, который получается при припускании, используют для приготовления соусов к этим же блюдам. Целой припускают некрупную рыбу (форель, судак, стерлядь); звеньями – рыбу осетр ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru