Расчет стоимости технологического оборудования

Материалы » Проект кафе на семьдесят посадочных мест » Расчет стоимости технологического оборудования

Страница 3

Расчёт стоимости энергозатрат на технологические нужды

Таблица 51 - Расчёт потребности и стоимости энергозатрат

Наименование оборудования

Тип марки

Кол-во шт.

Потр. мощность квт. ч.

Часы работы час.

Общ. расход эл./эн. квт.ч.

Тариф тг./квт.ч.

Сумма тенге

1

2

3

4

5

6

7

8

Картофелеочистительная машина

МОК-125

1

0,45

1,2

0,54

8,17

4,41

Овощерезательная машина

МРО-200

1

0,45

0,125

0,06

0,49

Электрическая мясорубка

МИМ-50

1

0,5

2

1,00

8,17

Плита электрическая

ПЭ-0,17-01М

1

5,8

10

58,00

473,86

Посудомоечная машина

МПУ-700

1

0,25

10

2,50

20,43

Универсальный привод

П 11

1

0,25

0,3

0,08

0,65

Шкаф жарочный

ШЖЭСМ-2

1

5,6

4

22,4

183,01

Шкаф холодильный

ШХ-0,71

2

0,5

24

12

98,04

Холодильный шкаф

ШХ-0,8

1

0,5

24

12

98,04

Кипятильник

КНЭ-25

1

0,3

8

2,4

19,61

Всего

119,38

866,92

- Итого в сутки (смену) оборудованием потребляется 119,38 квт.ч на сумму 866,92 тенге (Тариф на эл/эн = 8,17 тенге/квт.ч без НДС)

- Оплата за освещение составляет:

- освещение работает в среднем 5 часов в смену

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Похожая информация:

Инновационные процессы: сущность, принципы, организация в среде общественного питания
Термин «инновация» происходит от латинского «novatio», что означает «обновление» (или «изменение»), и приставки «in», которая переводится с латинского как «в направление», если переводить дословно «Innovatio» — «в направлении изменений». В данное время существуют разнообразные определения инновации ...

Влияние процессов, происходящих при сушке, на качество сырокопченых колбас
Одним из наиболее важных процессов производства сырокопченых колбас, при котором формируется их качество, является сушка. Сушка сырокопченых колбас – наиболее сложный технологический процесс. При ней в продукте происходят процессы, вызываемые деятельностью тканевых ферментов и микроорганизмов, одни ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru