Расчет стоимости технологического оборудования

Материалы » Проект кафе на семьдесят посадочных мест » Расчет стоимости технологического оборудования

Страница 1

Таблица 47 - Технологическое оборудование

Наименование оборудования

Марка/тип оборудования

Количество оборудования

Цена, тыс.тенге

Сумма, тыс.т енге

Стол производственный

СПСМ-3

4

21,22

84,88

Стол производственный

СПММ-1500

2

20,30

40,60

Стол производственный

СПСМ-1050

2

19,56

39,12

Стол-секция с охлаждаемым шкафом

СОЭСМ-3

2

25,01

50,02

Стол производственный

СВМ-СМ

1

20,34

20,34

Ванна моечная

ВМ-1М

9

0,00

Машина для очистки картофеля

МОК-125

1

149,88

149,88

Машина для резки овощей

МРО-50-200

1

107,28

107,28

Раковина

4

8,05

32,20

Шкаф холодильный

ШХ-0,71

2

114,4

228,80

Холодильный шкаф

ШХ-0,8

1

127,32

127,32

Стеллаж передвижной

СПП

3

37,25

111,75

Разрубочный стул

РС-1А

1

10,0

10,00

Мясорубка электрическая

МИМ-50

1

74,0

74,00

Стол для сбора остатков пищи

СП 1060

1

23,47

23,47

Машина посудомоечная

МПУ-700

1

178,32

178,32

Плита электрическая

ПЭ-0,17-01М

1

116,51

116,51

Кипятильник

КНЭ-25

1

98,0

98,00

Привод универсальный

П-2

1

179,025

179,03

Шкаф жарочный

ШЖЭСМ-2

1

293,4

293,40

4. Всего по оборудованию

2079,92

5. Монтаж оборудования

124,80

6. Спец. Работы

20,80

7.Амортизация

62,40

8. Технологическое оборудование (баланс)

2287,92

9. Транспортные средства

457,58

10. Итого:

2745,50

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Похожая информация:

Расчет тесторазделочного оборудования
Разделка ржаного теста включает: делению его на куски, формирование кусков теста и одну (окончательную) расстойку тестовых заготовок [26]. Расчет производится в зависимости от часовой производительности печи, типа линий и входящих в них машин. Размеры тесторазделочного отделения определяются мощнос ...

Общие технические требования к ароматизаторам
Пищевые ароматизаторы производятся ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики» по ГОСТ Р 52177-2003 «Ароматизаторы пищевые» Общие технические условия» в соответствии со следующими техническим условиями: • ТУ 9154-008-00334557-96, ТУ 9154-011-00333204-98, ТУ 9154-013-00333204-99, ТУ 9154-021-0033204-200 ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru