Расчет холодного цеха

Страница 1

Расчет холодного цеха производится на основе дневной производственной программы кафе.

Производственная программа составляется с учетом реализации холодных и сладких блюд за весь день и максимальный час загрузки зала. Удельный вес реализации блюд в час «пик» принимаются как и для горячего цеха.

Производственная программа холодного цеха представлена в таблице 2.3.22.

Таблица 2.3.22 - Производственная программа холодного цеха

Наименование блюд, приготовляемых в холодном цехе

Количество блюд

В день

В час «пик»

Удельный вес

Рыба под майонезом

25

4

Салат «Заря»

25

4

Ветчина с хреном ароматным

25

4

Лимоны с сахаром

66

-

Салат «Греческий»

12

2

Салат «Гусарский»

25

4

Салат «Дары весны»

25

4

Салат из «Свежий»

37

6

Сырное ассорти

25

4

Салат «Фруктовый рай»

49

8

Салат из свежих огурцов

44

-

Коктейль молочный

134

23

Напиток лимонный

100

17

Напиток клюквенный

100

17

Брусника с сахаром

55

-

Канапе сыром

44

-

Канапе с ветчиной

44

-

Салат крабовый

66

-

Валованы с икрой

22

-

Страницы: 1 2 3 4 5

Похожая информация:

Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Что касается баранины, то блюда из нее в последние годы возвращают себе былую популярность. Многие рестораны используют данное мясо для приготовления различных блюд такими способами тепловой обработки, как варка, жарка и тушение, а припускание и запекание применяют значительно реже. Для приготовлен ...

Требования к качеству мяса
После послеубойной обработки туши, полутуши и четвертины должны поступать в предприятия общественного питания без загрязнений, бахромок, побитостей, кровоподтеков, сгустков крови и остатков внутренних органов. Исключение составляют туши телятины, баранины и козлятины, у которых оставляют почки и ок ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru