Расчет площадей складских помещений

Материалы » Проект кафе на семьдесят посадочных мест » Расчет площадей складских помещений

Страница 1

Расчет складского хозяйства производится исходя из дневной потребности предприятия в сырье и товарах и установленных норм запасов в днях.

Расчет сырья производится на основании планово-расчетного меню и норм закладки на одно блюдо, а для покупных товаров исходя из средне-расчетных норм на одно место. Расчеты сведены в таблицу 2.2.1

Таблица 2.2.1 - Расчет количества отдельных товаров

Наименование товара

Ед. измерения

Норма на 1 человека

Количество товара на день

Всего

 

Холодные напитки:

л

0,09

33,39

82,53

 

в том числе

 

- фруктовая вода

л

-

-

10,92

 

-минеральная вода

л

0,02

7,42

18,34

 

-натуральный сок

л

0,03

11,13

22,05

 

-напиток собственного производства

л

0,04

14,84

31,22

 

Хлеб и хлебобулочные изделия:

г

75

27825

68775

 

в том числе

 

- ржаной

г

25

9275

22825

 

- пшеничный

г

50

18550

45850

 

Мучные кондитерские изделия собственного производства:

шт

0,85

315,35

615,65

 

Конфеты, печенье

кг

0,03

11,13

27,51

 

Фрукты

кг

0,03

11,13

27,51

 

Вино-водочные изделия

л

0,1

37,1

91,7

 

Пиво

л

0,05

18,55

45,85

 

Табачные изделия

пачка

-

-

52

 
Страницы: 1 2 3

Похожая информация:

Что случается при передозировке
Интоксикация кофеином - симптомы: •Hедавний прием кофеина, обычно в дозе более 250mg; •По крайней мере пять из следующих симптомов: •беспокойство; •нервозность; •раздражительность; •бессоница; •покраснение лица; •повышенный диурез; •расстройство пищеварения; •мышечные подергивания; •тахикардия (уча ...

Оценка энергетических потребностей беременных и кормящих матерей
Особенностями оценки энергетических потребностей беременных является невозможность использования стандартных методов исследования. Это связано с постоянными изменениями, происходящими в организме беременной. Оценка фактических энергетических потребностей организма беременной или кормящей женщины уч ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru