Расчет дневной производственной программы

Материалы » Проект кафе на семьдесят посадочных мест » Расчет дневной производственной программы

Страница 2

Исходя из расчетов видно, что ежедневно в зале кафе будет реализовываться 981 порций блюд.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Классификация ферментов по их химической природе
№ п/п Классификация ферментов Характеристика 1. Сложные белки: Коферменты Простые белки. По химической природе ферменты представляют собой белковые вещества. Они могут быть простыми и сложными белками. Небелковая часть сложных белков называется коферментом. Коферментами могут быть металлы, витамины ...

Описание технологического процесса приготовления пирожного «Картошка обсыпная»
Мое кондитерское изделие относится к ПМ 08, раздел 2 Приготовление тортов и пирожных ПК.8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные. ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии проявлять к ней устойчивый интерес . ПК.8.5. Готовить и оформлять оте ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru