Национальные традиции в технологии приготовления и оформления блюд национальной кухни

Материалы » Еврейская кухня » Национальные традиции в технологии приготовления и оформления блюд национальной кухни

Страница 4

Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды.

Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков.

Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов.

Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Разработка фирменных блюд
Фирменное блюдо, приготовленное по оригинальной рецептуре и технологии с учетом специфики предприятия и отличающегося по органолептическим показателям от блюд, предусмотренных действующими сборниками рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий (искл. от традиционных бл ...

Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий по разрабатываемой теме
В старорусской письменности степень отражения разных сторон быта далеко не одинакова, что зависело от общественной значимости соответствующих явлений материальной культуры. Так, мало сведений об обеде и праздничном пире посадского человека или крестьянина, но достаточно полно описан царский и патри ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru