Выбор и расчет технологического оборудования

Материалы » Проект пекарни производительностью 1,6 т/c » Выбор и расчет технологического оборудования

Страница 2

Расчет производительности печей

Часовая производительность печи

Рч =Nnmхл60\tвып.

где N - кол-во рабочих люлек в печи или рядов изделий по длине пода печи, шт;

n - кол-во изделий на 1 люльке или в одном ряду по длине пода печи, шт;

m хл - масса одного изделия, кг;

t вып - продолжительность выпечки, мин.

а) хлеб подовый из ржано-пшеничной муки 0,4 кг

Р ч = 0,560,460/24 = 69кг.

Суточная производительность печей

Р сут =Рчас23.

где Рчас - часовая производительность печей , кг.

б) хлеб подовый из ржано-пшеничной муки 0,4 кг

Рсут =6923 = 1600 кг.

Количество пече –часов

N=P сут зад /Р час.

где Р сут зад - заданная суточная производительность, кг;

Р час - часовая производительность печей, кг;

N п-ч - количество пече - часов.

в) хлеб 0,4 кг.

N п-ч= 1600/69= 23 п-ч.

Расчет количества печей

N п = N п-ч /23.

где N п - количество необходимых печей, шт.

г) хлеб подовый из ржано-пшеничной муки 0,4 кг

N п = 9,8/23 = 1 = 1 печь.

Необходимо установить печь марки А2-ХПЯ-25.

Страницы: 1 2 

Похожая информация:

Составление плана размещения мебели в зале
Рисунок 1. ...

Ассортимент поступающего сырья, обработка рыбы с костным и хрящевым скелетом, разделка некоторых видов рыб: кальмара, угря, сома, камбалы
На предприятия общественного питания рыба поступает разного размера, в зависимости от этого ее делят на мелкую (до 200 г.), среднюю (1–1.5 кг) и крупную (свыше 1.5 кг). От этого зависит кулинарное использование рыбы и способ ее обработки, а так же количество получаемых отходов. Мелкую рыбу приготов ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru