Расчет выхода готовой продукции

Материалы » Проект пекарни производительностью 1,6 т/c » Расчет выхода готовой продукции

Страница 4
Страницы: 1 2 3 4 

Похожая информация:

Составление технологических схем на сложные изысканные салаты в ресторане
Технологические схемы поэтапно разъясняют шаги приготовления тех блюд, к которым они закреплены. Рис 8. технологическая схема приготовления салата «Искушение» Рис 9. технологическая схема приготовления салата с креветками и руколой Рис. 10 технологическая схема приготовления куриного салата с перси ...

Методы и средства измерения
Требования предъявляемые к качеству ржи по ГОСТ Р 16990-88 "Рожь. Требования при заготовках и поставках" (таблица 1) Зерно всех хлебных культур оценивают по органолептическим и физико-химическим показателям. Наиболее важными показателями качества зерна всех хлебных культур являются цвет, ...

Японская кухня

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.

Самое интересное

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.foodinterest.ru